Сальморехо
212
24 июля 2023
30 минут
Для новичков
594 ккал / порцию

Шаг 2 из 7
Начините с приготовления гриссини. Смешайте муку с солью, дрожжами и натертым сыром.

Увеличить
Шаг 4 из 7
Хорошо перемешайте и замесите послушное мягкое тесто. Накройте и оставьте примерно на 40 минут в теплом месте.

Увеличить
Шаг 5 из 7
Раскатайте тесто в пласт и нарежьте полосками. Каждую скрутите, чтобы образовалась спираль. Положите заготовки на пергамент и выпекайте при 200 градусах около 20 минут.

Увеличить
Шаг 6 из 7
Для супа положите в высокий стакан томаты, добавьте чеснок и хлебные крошки. Измельчите. Приправьте оливковым масло, солью и перцем.

Увеличить
В этом рецепте соединены южные традиции – испанский суп и итальянские хлебные палочки.
По необходимости густоту супа можно регулировать как водой, так и натуральным томатным соком.
Выпекая гриссини партиями, держите сырые заготовки под полотенцем.
По необходимости густоту супа можно регулировать как водой, так и натуральным томатным соком.
Выпекая гриссини партиями, держите сырые заготовки под полотенцем.
Шаг 7 из 7
Еще раз перемешайте и разложите по тарелкам. Добавьте нарубленные яйца и нарезанное мясо. Дополните хлебными палочками.

Увеличить
Ингредиенты на 2 порции
Помидоры
500
г
Белый хлеб
50
г
Чеснок
2
зуб.
Уксус
1
ст.л.
Яйца куриные
2
шт.
Сыровяленое мясо (говядина)
4
ломт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Для гриссини
Мука пшеничная
100
г
Молоко
60
мл
Сухие дрожжи
2
г
Соль
1
щепотка
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено