Шаурма
1680
5 марта 2023
20 минут
3 порции
Узбекская кухня
Для новичков
161 ккал / порцию
Шаг 2 из 11
Капусту помойте и снимите с нее грубые листья.
Шаг 4 из 11
Так же очень тонко нарежьте красный лук и положите его к капусте.
Шаг 5 из 11
Добавьте к капусте с луком немного соли и помните руками, чтобы капуста размягчилась. Затем, положите сметану, чеснок и немного перца и хорошо перемешайте.
Увеличить
Шаг 11 из 11
Сковороду смажьте оливковым маслом и разогрейте. На сильном огне обжарьте шаурму до румяной корочки. Сразу подавайте к столу.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Сметана Viola 23 %
20
г
Лаваш
3 лист.
Капуста
150 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Огурец
150 г
Помидоры
150 г
Красный лук
20 г
Куриная грудка
200 г
Оливковое масло
20 мл
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено