Шаурма
1323
5 марта 2023
20 минут
3 порции
Узбекская кухня
Для новичков
161 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/1Zg8B9QJKOU/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjQwLzVjYS9lYjMvNjQwNWNhZWIzNTc4ZTcxMzA1NjAzNS5qcGc.png)
Шаг 2 из 11
Капусту помойте и снимите с нее грубые листья.
Шаг 4 из 11
Так же очень тонко нарежьте красный лук и положите его к капусте.
Шаг 5 из 11
Добавьте к капусте с луком немного соли и помните руками, чтобы капуста размягчилась. Затем, положите сметану, чеснок и немного перца и хорошо перемешайте.
![изображение](https://images.viola.ru/GS2fYZP6Sck/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QqNCw0YPRgNC80LAvMjAyMjA4MjQtX1Q2QTE4NjVfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Увеличить
Шаг 11 из 11
Сковороду смажьте оливковым маслом и разогрейте. На сильном огне обжарьте шаурму до румяной корочки. Сразу подавайте к столу.
![изображение](https://images.viola.ru/gkHTBUxjFyg/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QqNCw0YPRgNC80LAvMjAyMjA4MjQtX1Q2QTE4ODNfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
![изображение](https://images.viola.ru/Xcx1hIxJJXE/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjVjLzMyNS9jNzQvNjVjMzI1Yzc0NGM1NjEzNDA4NzU3Ny5wbmc.png)
20
г
Лаваш
3 лист.
Капуста
150 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Огурец
150 г
Помидоры
150 г
Красный лук
20 г
Куриная грудка
200 г
Оливковое масло
20 мл
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено