Сырная тарелка
1616
21 декабря 2022
15 минут
4 порции
Французская кухня
Для новичков
383 ккал / порцию
Сырная тарелка — одна из самых простых, вкусных и красивых закусок. Она подойдет и к завтраку, и к праздничному обеду, и к романтичному ужину. Сегодня такое блюдо подают практически в любых ресторанах. Стоит взять и себе на заметку.
Шаг 1 из 3
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2 из 3
Фрукты и овощи вымойте, обсушите насухо бумажными полотенцами.
Полутвердый сыр нарежте кубиками, твердый выдержанный лучше расколоть, ломтики предлагаем свернуть трубочкой.
Увеличить
Шаг 3 из 3
Выложите в центр сервировочного блюда сыр, овощи и остальные ингредиенты по вашему вкусу и желанию.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Колбаса «пепперони»
50 г
Маринованные каперсы
50 г
Оливки
100 г
Крекеры
100 г
Корнишоны
100 г
Орехи
100 г
Помидоры черри
100 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено