Сырный суп
4954
3 марта 2023
40 минут
4 порции
Европейская кухня
Для новичков
338 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/Gq6FMZX_OlM/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjVhL2ZhOS84ZjIvNjVhZmE5OGYyOTdiMjY1MTE1MDA1Ni5qcGc.png)
Шаг 3 из 8
Затем полейте хлеб маслом, посыпьте половиной орегано, солью и перцем, хорошо перемешайте. Запекайте при 180С около 10-12 минут, пока хлеб не станет хрустящим.
![изображение](https://images.viola.ru/Hdv0SO74Qug/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QodGL0YDQvdGL0Lkg0YHRg9C_LzIwMjIwNzE4LV9UNkEwNDE1X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 4 из 8
Овощи очистите и нарежьте кусками среднего размера, чеснок просто разрежьте пополам.
![изображение](https://images.viola.ru/ojzByQ0m7Q8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QodGL0YDQvdGL0Lkg0YHRg9C_LzIwMjIwNzE4LV9UNkEwNDE3X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 5 из 8
Положите овощи в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала овощи на 2 см. Приправьте, добавьте лавровый лист, немного соли и перца, оставшийся орегано. Доведите до кипения и варите до готовности всех овощей.
![изображение](https://images.viola.ru/QbNenrjVAt0/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QodGL0YDQvdGL0Lkg0YHRg9C_LzIwMjIwNzE4LV9UNkEwNDE5X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 6 из 8
Затем, лавровый лист выньте, отлейте бульон и взбейте овощи погружным блендером в пюре. Добавьте плавленый сыр и сливки.
![изображение](https://images.viola.ru/BHrNYkQe0ZA/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QodGL0YDQvdGL0Lkg0YHRg9C_LzIwMjIwNzE4LV9UNkEwNDIxX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 7 из 8
Еще раз взбейте блендером, долейте бульон до нужной консистенции и доведите до кипения. Досолите по вкусу.
![изображение](https://images.viola.ru/BV8B-ak_OcY/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QodGL0YDQvdGL0Lkg0YHRg9C_LzIwMjIwNzE4LV9UNkEwNDIzX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Картофель
300 г
Морковь
120 г
Лук репчатый
80 г
Чеснок
2 шт.
Белый хлеб
150 г
Оливковое масло
25 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано
0,5 ч.л.
Лавровый лист
1 шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено