Сырный суп
500
3 марта 2023
40 минут
286 ккал / порцию

Шаг 3 из 8
Затем полейте хлеб маслом, посыпьте половиной орегано, солью и перцем, хорошо перемешайте. Запекайте при 180С около 10-12 минут, пока хлеб не станет хрустящим.

Увеличить
Шаг 4 из 8
Овощи очистите и нарежьте кусками среднего размера, чеснок просто разрежьте пополам.

Увеличить
Шаг 5 из 8
Положите овощи в кастрюлю и залейте водой так, что бы она покрывала овощи на 2 см. Приправьте, добавьте лавровый лист, немного соли и перца, оставшийся орегано. Доведите до кипения и варите до готовности всех овощей.

Увеличить
Шаг 6 из 8
Затем, лавровый лист выньте, отлейте бульон и взбейте овощи погружным блендером в пюре. Добавьте плавленый сыр и сливки.

Увеличить
Шаг 7 из 8
Еще раз взбейте блендером, долейте бульон до нужной консистенции и доведите до кипения. Досолите по вкусу.

Увеличить
Ингредиенты на 4 порции
Сливки 20 % кулинарные
100
мл
Картофель
300
г
Морковь
120
г
Лук репчатый
80
г
Чеснок
2
шт.
Белый хлеб
150
г
Оливковое масло
25
мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано
0,5
ч.л.
Лавровый лист
1
шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено