Сливочный суп
21950
15 декабря 2022
40 минут
6 порций
Финская кухня
Для продвинутых
397 ккал / порцию
Без глютена
Приготовление
- Растопите в кастрюле сливочное масло и добавьте порубленный полукольцами порей.
- Постоянно помешивая, обжаривайте в течение 5 минут.
- Налейте в кастрюлю воду, добавьте лавровый лист, соль, натертую на терке морковь и порезанный на средние кубики картофель. Когда основа для супа закипит, накройте её крышкой и варите еще 15 минут на небольшом огне.
- Добавьте кулинарные сливки Viola и нарезанную рыбу, оставьте кипеть (но не очень сильно) на 5 -7 минут.
- Снимите суп с огня, поперчите его и украсьте мелко порубленным укропом.
Ингредиенты на
порций
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Филе лосося
500 г
Картофель
2 кг
Лук-порей
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Укроп
100 г
Вода
2 л
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено