Творожники
293
3 февраля 2023
60 минут
Для продвинутых
310 ккал / порцию

Шаг 3 из 5
Следом добавить муку и манную крупу, а также соль, ваниль и цедру (если используются). Перемешать, прикрыть и оставить творожную массу на 15-20 минут.

Увеличить
Шаг 4 из 5
При помощи ложки выложить творожную массу на хорошо присыпанную мукой доску или тарелку. Сформировать шайбочки.

Увеличить
Шаг 5 из 5
Обжарить творожники на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Лучше готовить на слабом огне, чтобы творожники пропекались, но не подгорали. Также после легкой обжарки до золотистого цвета можно прикрыть сковороду крышкой.

Увеличить
Ингредиенты на 2 порции

180
г
Желток яичный
1
шт.
Мука пшеничная
40
г
Манная крупа
40
г
Сахар
30
г
Соль
1
щепотка
Ваниль
1
по вкусу
Цедра лимона
1
по вкусу
Растительное масло для жарки
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено