Компания «Виола» продолжит производить на мощностях ГК «Галактика» ту же продукцию, что и раньше
59
14 октября 2022
ООО «Виола» продолжит выпускать на заводе, входящем в ГК «Галактика», продукцию в тех же категориях, что и раньше: молоко, сливки, сметана, густые и питьевые йогурты под брендами Viola, Viola Laplandia, Viola Clean Label и Viola Very Berry, сообщили The Dairy News в пресс-службе компании.

В ООО «Виола» добавили, что Viola является полноценным преемником всех традиций и рецептур ООО «Валио», а также требований к качеству, которые ранее предъявляло российское подразделение финского концерна к своей продукции.

Неизменными остались и поставщики сырого молока, сотрудничество с которыми продолжается по прежним стандартам.

«Безусловно, условия рынка вносят свои коррективы в работу компаний – в частности, ООО «Виола» была вынуждена искать альтернативных поставщиков упаковочных материалов для ряда продуктов. Это привело, например, к обновлению внешнего вида линейки питьевых йогуртов. Отметим, что на сегодняшний день вся продукция Viola обеспечена упаковкой», - рассказали в пресс-службе ООО «Виола».

Также сегодня компания заявила о запуске новинок под брендом Laplandia с новыми «осенними» вкусами: «Лимонный пирог» и «Тыква, абрикос и пряности» — об этом ранее сообщали The DairyNews.

«Йогурты Laplandia стали драйвером роста компании в категории йогуртов. На сегодняшний день в линейке уже представлено шесть вкусов, большинство из которых – необычные десертные сочетания», - передала через пресс-службу Наталия Добрынина, вице-президент компании.

Источник: DairyNews.today
Было полезно?
Другие новости