"Виола" выпустит на рынок стран СНГ новый бренд сыров и масла
184
10 ноября 2022
Первые партии будут отправлены в Среднюю Азию и Закавказье.

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Компания "Виола" (ранее - ООО "Валио") выводит на рынок разработанный специально для стран СНГ новый бренд сыров и сливочного масла - Creamburg. Об этом говорится в сообщении компании.

"Компания "Виола" (ранее - ООО "Валио") представила новый бренд продукции, разработанный специально для стран СНГ. Поставки плавленых, творожных, полутвердых сыров и сливочного масла под брендом Creamburg начнутся уже в ноябре", - отмечается в публикации.

Как пояснили в организации, первые партии продукции отправятся в Казахстан, Армению, Киргизию, Узбекистан, Азербайджан и Таджикистан. В дальнейшем производитель собирается расширять географию поставок и намерен продавать в СНГ более 20 ассортиментных позиций.

Плавленый сыр Creamburg производится на собственном предприятии в Московской области из тех же ингредиентов, что и Viola. В экспортном ассортименте будут представлены сыры всех типов.

На рынки стран СНГ также планируется поставлять сыры под брендом Laplandia (ранее Oltermanni), а также сладкосливочное масло и творожные сыры.


Источник: TACC
Было полезно?
Другие новости