Грибной суп со сливками
![изображение](https://images.viola.ru/iDBKxJRYAmc/rs:fill:60:60:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjNlL2YzMS9mY2EvNjNlZjMxZmNhY2RjNDQ5NjI4ODI1Ny5wbmc.png)
![изображение](https://images.viola.ru/seCiP1hPQt4/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjM5LzBjOS9jMjEvNjM5MGM5YzIxMmFiODQ5NjMxNDI0My5qcGc.png)
Грибной суп со сливками — это нежный и очень простой супчик с грибным ароматом и сливочным вкусом, который понравится всей семье.
Грибной суп со сливками довольно просто и быстро готовится. Его просто обожают маленькие дети, но и взрослым он обязательно понравится. Шампиньоны можно заменить лесными грибами, от этого суп получится еще более ароматным, с ярко выраженным ароматом.
1. Грибы хорошо промойте и мелко нарежьте.
2. Картошку почистите, промойте в проточной воде и нарежьте соломкой.
3. В кастрюлю налейте воду и слегка подсолите. Как только вода закипит — добавьте в нее картошку и грибы.
4. Варите примерно 20 минут, периодически убирайте образовывающуюся пенку.
5. Лук мелко нарежьте. Затем обжарьте его на медленном огне в течении 8 минут.
6. По прошествии 20 минут добавьте в грибной бульон сливки и пассированный лук.
7. Посолите и добавьте зелень в виде петрушки и укропа.
8. Как только суп вновь закипит, сразу выключайте плиту и убирайте с нее кастрюлю — суп готов!
не найдено