Слоеные трубочки «Морковки»
395
25 апреля 2024
40 минут
6 порций
Европейская кухня
Для новичков
328 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 2 из 10
Тесто немного подкатайте на присыпанной мукой поверхности, нарежьте полосками и смажьте взболтанным яйцом.
Увеличить
Шаг 3 из 10
Плотно скрепите края полосок, чтобы получились объемные жгутики (перекручивать их не нужно).
Увеличить
Шаг 4 из 10
Оберните кондитерские конусы получившимися полосками, при этом чуть вытягивая тесто. Снова смажьте яйцом, по желанию подмешав в него немного красителя. Выпекайте при 200 градусах около 20 минут. Дайте остыть и аккуратно снимите заготовки с конусов.
Увеличить
Шаг 8 из 10
По вкусу подмешайте лимонный сок, цедру, чеснок и перец. Переложите начинку в кондитерский мешок и срежьте носик.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Бездрожжевое слоеное тесто
300 г
Для начинки
Лосось слабой соли
120 г
Зелень
1 пуч.
Лимонная цедра
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Сушеный чеснок
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кроме того
Яйцо
1 шт.
Пищевой краситель
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено