Домашние колбаски
![изображение](https://images.viola.ru/cEWHkdYT4X8/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjU3LzE2ZS85M2QvNjU3MTZlOTNkMGYyZTMwOTkxNTMzNy5qcGc.png)
Колбаски не обязательно покупать в магазине. Их можно очень легко приготовить дома. Используемые в рецепте сливки Viola 20 % подарят этому мясному блюду очень нежный и мягкий вкус.
Подготовьте ингредиенты. Свиные чрева подготовить по инструкции на упаковке (промойте, замочите в прохладной воде на 30-60 минут). Фарш смешайте с травами, паприкой, мускатным орехом, солью и перцем.
![изображение](https://images.viola.ru/YGQNnLShUsY/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QlNC-0LzQsNGI0L3QuNC1INC60L7Qu9Cx0LDRgdC60LgvOUI4QTM3OTAuanBn.png)
Затем расправьте свиные чрева и закрепите их на шприце. Наполните фаршем, отделяя и перевязывая колбаски.
![изображение](https://images.viola.ru/KPfWI4Uyrgo/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QlNC-0LzQsNGI0L3QuNC1INC60L7Qu9Cx0LDRgdC60LgvOUI4QTM4MTguanBn.png)
Постоянно помешивая, влейте бульон и вино (если используется). Дайте немного выпариться (для более насыщенного вкуса), затем влейте сливки. Помешивая, дайте соусу немного загустеть, после чего подмешайте горчицу. По желанию приправьте мускатным орехом, солью и перцем.
![изображение](https://images.viola.ru/Evhu4YZbljA/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QlNC-0LzQsNGI0L3QuNC1INC60L7Qu9Cx0LDRgdC60LgvOUI4QTM4NjQuanBn.png)
Колбаски обжарьте на сковороде на растительном масле или приготовьте на гриле. Подавайте с горчичным соусом.
![изображение](https://images.viola.ru/dNZzUs2zKpE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QlNC-0LzQsNGI0L3QuNC1INC60L7Qu9Cx0LDRgdC60LgvOUI4QTM4ODQuanBn.png)
не найдено