Лазанья
![изображение](https://images.viola.ru/uOxdE_BOVXc/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjU3LzA1Yi85YTIvNjU3MDViOWEyMWVjMzE4OTYwNTE5Ny5qcGc.png)
А вы знаете, что любимым блюдом кота Гарфилда была лазанья?! Молоко, сливки и нежный сыр Viola сделают это блюдо поистине королевским угощением!
Разогрейте сковороду, с начала обжарьте колбаски со всех сторон. Затем добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, еще несколько минут.
![изображение](https://images.viola.ru/vuIbHmG_PpM/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qm9Cw0LfQsNC90YzRjyDQutC70LDRgdGB0LjRh9C10YHQutCw0Y8vMjAyMDEyMDMtX1Q2QTY2NDYuanBn.png)
Доведите содержимое сковороды до кипения, снизьте огонь и тушите соус около 20 минут, пока он слегка не загустеет.
![изображение](https://images.viola.ru/sHqLcQPcNFU/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qm9Cw0LfQsNC90YzRjyDQutC70LDRgdGB0LjRh9C10YHQutCw0Y8vMjAyMDEyMDMtX1Q2QTY2NTguanBn.png)
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте к нему муку и обжаривайте ее пару минут.
![изображение](https://images.viola.ru/xbHsh7zhCUQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qm9Cw0LfQsNC90YzRjyDQutC70LDRgdGB0LjRh9C10YHQutCw0Y8vMjAyMDEyMDMtX1Q2QTY2NTQuanBn.png)
Затем влейте холодное молоко и, помешивая венчиком, готовьте до загустения. Добавьте соль и перец.
![изображение](https://images.viola.ru/MPqf20iHa80/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qm9Cw0LfQsNC90YzRjyDQutC70LDRgdGB0LjRh9C10YHQutCw0Y8vMjAyMDEyMDMtX1Q2QTY2NTYuanBn.png)
Готовый соус с колбасками снимите с огня, попробуйте на соль, добавьте предварительно помытый и порванный руками шпинат. Хорошо перемешайте.
![изображение](https://images.viola.ru/AXTdm1fHCLk/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qm9Cw0LfQsNC90YzRjyDQutC70LDRgdGB0LjRh9C10YHQutCw0Y8vMjAyMDEyMDMtX1Q2QTY2NjAuanBn.png)
На дно формы для запекания положите совсем чуть-чуть томатного соуса, затем листы для лазаньи, опять томатный соус (примерно половину), белый соус, половину натертого сыра и повторите шаги.
![изображение](https://images.viola.ru/y-IXzwBkuaE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qm9Cw0LfQsNC90YzRjyDQutC70LDRgdGB0LjRh9C10YHQutCw0Y8vMjAyMDEyMDMtX1Q2QTY2NjUuanBn.png)
Запекайте лазанью при 180 °C около 20-25 минут, до готовности и румяной корочки.
![изображение](https://images.viola.ru/oic0jNOwObg/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qm9Cw0LfQsNC90YzRjyDQutC70LDRgdGB0LjRh9C10YHQutCw0Y8vMjAyMDEyMDMtX1Q2QTY2NzAuanBn.png)
Готовой лазанье дайте остыть хотя бы 15 минут, нарезайте и подавайте к столу.
![изображение](https://images.viola.ru/slmVh0PIh0Y/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qm9Cw0LfQsNC90YzRjyDQutC70LDRgdGB0LjRh9C10YHQutCw0Y8vMjAyMDEyMDMtX1Q2QTY2NzcuanBn.png)
![изображение](https://images.viola.ru/fA3BLNb8u-0/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjVjLzMxZC82ZTgvNjVjMzFkNmU4ZmU2YTQ0NTQyNzc5OS5wbmc.png)
не найдено