Овсянка Carrot cake
Каша – это традиционный завтрак, знакомый всем нам. Но, многие из нас с детства это блюдо недолюбливают, вспоминая манку с комочками и безвкусную овсянку. Однако кашу можно приготовить очень вкусно, и наш рецепт тому подтверждение! Немного моркови, фиников, орехов и специй и вкус начинает напоминать, ни много ни мало, а настоящий морковный пирог! Помимо этого, каша сварена на молоке Viola, поэтому очень сытная и питательная и надолго оставит у вас чувство насыщения.
Морковь очистите и натрите на мелкой терке.
В сотейник влейте молоко Viola, всыпьте овсяные хлопья (долгой варки), натертую морковь.
Доведите до кипения, всыпьте сахар, специи и щепотку соли.
Добавьте рубленые финики и орехи.
Перемешайте, накройте крышкой и варите на среднем огне под крышкой до готовности.
Готовую кашу снимите с огня, перемешайте и разложите в порционные тарелки.
Сверху на каждую порцию выложите по столовой ложке греческого йогурта (или безлактозного йогурта Viola Free) и ореховой пасты.
Украсьте ягодами, орехами, по вкусу можно полить медом или сиропом и еще слегка присыпать корицей.
Сразу подавайте к столу.
не найдено