Песочные кольца
![изображение](https://images.viola.ru/7yG_kMXU-ng/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjVmL2IzNi8xZTcvNjVmYjM2MWU3ZWU5ZTUwOTM0OTAzMi5qcGc.png)
Благодаря использованию в этом рецепте высококачественного сливочного масла Viola, тесто получается очень нежным и рассыпчатым. Жир, который содержится в масле, при высокой температуре во время выпечки расплавляется, а жидкая часть превращается в пар. Все это влияет на текстуру теста, делая его таким вкусным. Красивая форма печенья, плюс хрустящие орешки наверху – и у нас получается ностальгическое печенье, которое все мы помним еще из детства.
Добавьте в него ванильный сахар и щепотку соли, перемешайте венчиком. Всыпьте ванильный сахар и еще раз интенсивно перемешайте венчиком или можно использовать миксер.
![изображение](https://images.viola.ru/ktzNsVYdwrQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qn9C10YHQvtGH0L3Ri9C1INC60L7Qu9C10YfQutC4LzIwMjQwMzE1LTNUNkE0NjI3LmpwZw.png)
Просейте в масляную массу муку вместе с разрыхлителем и быстро замесите тесто. Если оно вам покажется суховатым, вы можете влить столовую ложку холодных сливок.
![изображение](https://images.viola.ru/wZ4pf3NFbA0/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qn9C10YHQvtGH0L3Ri9C1INC60L7Qu9C10YfQutC4LzIwMjQwMzE1LTNUNkE0NjMyLmpwZw.png)
Противень застелите пергаментом и выложите на него печенье. Остатки теста еще раз раскатайте и сделайте еще печенья. Смажьте печенье желтком. Можно в желток добавить немного сливок.
![изображение](https://images.viola.ru/_6MoKykmU08/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_Qn9C10YHQvtGH0L3Ri9C1INC60L7Qu9C10YfQutC4LzIwMjQwMzE1LTNUNkE0NjQ3LmpwZw.png)
не найдено