Сливочно-горчичный соус
41270
15 декабря 2022

Viola
10 минут
Для новичков
149 ккал / порцию

Без глютена
Сливочно-горчичный соус рекомендуется подавать с говядиной, свининой или птицей.
Приготовление
1. Для приготовления сливочно-горчичного соуса нарежьте мелко чеснок, лук порей и обжарьте всё на сливочном масле.
2. Добавьте на сковороду сливки, горчицу, соль, черный молотый перец и нашинкованный мелко зелёный лук. Доведите соус до кипения и снимите его с огня.
3. Готово!
2. Добавьте на сковороду сливки, горчицу, соль, черный молотый перец и нашинкованный мелко зелёный лук. Доведите соус до кипения и снимите его с огня.
3. Готово!
Ингредиенты на 6 порций
Соль
3
г
Перец черный молотый
4
г
Чеснок
5
г
Лук зеленый
10
г
Лук-порей
20
г
Горчица зерновая
50
г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено