Соус ранч
59608
15 декабря 2022
![изображение](https://images.viola.ru/iDBKxJRYAmc/rs:fill:60:60:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjNlL2YzMS9mY2EvNjNlZjMxZmNhY2RjNDQ5NjI4ODI1Ny5wbmc.png)
Viola
10 минут
1 порция
Американская кухня
Для новичков
393 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/cmuGsBZEh0s/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjM5LzBjOS9jMzUvNjM5MGM5YzM1Mjg4ZDk5Mjc5OTgyNy5qcGc.png)
Соус ранч (Ranch Dressing) очень популярен в Америке. Его используют в сэндвичах, бургерах, им заправляют салаты или просто подают с чипсами и нарезанными овощами.
Приготовление
1. Вымойте и нарежьте зеленый лук, укроп и петрушку.
2. Очистите зубчик чеснока.
3. Поместите все ингредиенты соуса в чашу блендера. Количество молока регулируйте по вкусу — смотря насколько жидкий соус вы хотите получить.
4. Взбейте всё блендером в однородную смесь. Поставьте соус ранч на 30 минут в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на
порцию
![изображение](https://images.viola.ru/Xcx1hIxJJXE/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjVjLzMyNS9jNzQvNjVjMzI1Yzc0NGM1NjEzNDA4NzU3Ny5wbmc.png)
150
г
![изображение](https://images.viola.ru/OIzKnBXf3wM/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjVjLzMxZC85YjgvNjVjMzFkOWI4ZjkxODQzMjA3OTAwNS5wbmc.png)
50
мл
Соль
Паприка
Оливковое масло
1
Майонез
150
Лимонный сок
1
Чеснок
1
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
пуч.
Петрушка
1 пуч.
Свежемолотый черный перец
ч.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено