Томатно-сырный соус
21275
15 декабря 2022
![изображение](https://images.viola.ru/iDBKxJRYAmc/rs:fill:60:60:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjNlL2YzMS9mY2EvNjNlZjMxZmNhY2RjNDQ5NjI4ODI1Ny5wbmc.png)
Viola
20 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
603 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/nYu0R_T7Hgg/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjM5LzBjOS9iZjEvNjM5MGM5YmYxYzQ0ZjExMjkzNjA0NS5qcGc.png)
Такой соус просто создан для макарон, но его, конечно, можно использовать и в других блюдах — все зависит только от вашей фантазии и кулинарной смелости.
Приготовление
1. Нагрейте в сковороде немного оливкового масла. Обжарьте в нем чеснок (теперь его можно вынуть или оставить в соусе).
2. Вылейте в сковороду томатное пюре. Хорошенько прогрейте.
3. Теперь добавьте в соус плавленый сыр Viola. Размешайте, чтобы масса стала однородной.
4. Приправьте томатно-сырный соус по своему вкусу — хорошо подойдут базилик и орегано, любителям остренького рекомендуем добавить хлопья чили перца.
5. Проварите соус в течение минут 10.
Ингредиенты на
порции
Томатное пюре
800 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Орегано
по вкусу
Базилик
по вкусу
Красный перец хлопьями
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено