Тортилья с курицей и плавленым сыром
![изображение](https://images.viola.ru/QJR5SVWMO9w/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjQ5L2M5Yy9iMTcvNjQ5YzljYjE3MjJlMDQ2ODAzMDkyOS5qcGc.png)
Куриное филе нарежьте мелким кубиком и положите в миску, добавьте немного оливкового масла, соль, перец и половину копченой паприки, сбрызните соком лайма. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
![изображение](https://images.viola.ru/qZPOcSAUqDg/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QotC-0YDRgtC40LvRjNGPINGBINC60YPRgNC40YbQtdC5LzIwMjMwNjE5LV9UNkEzMTUzX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Красный лук очистите и нарубите кубиком. У перца удалите семечки и нарежьте тонкими полосками
![изображение](https://images.viola.ru/BZHA3iKwp5s/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QotC-0YDRgtC40LvRjNGPINGBINC60YPRgNC40YbQtdC5LzIwMjMwNjE5LV9UNkEzMTU1X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Оливковое масло разогрейте в сотейнике и обжарьте на нем лук и чеснок до прозрачности. Затем, положите в сковороду красный перец и, помешивая, продолжайте обжаривать еще около 3 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/TkUykQnXzfc/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QotC-0YDRgtC40LvRjNGPINGBINC60YPRgNC40YbQtdC5LzIwMjMwNjE5LV9UNkEzMTU5X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Добавьте сковороду кусочки курицы и обжаривайте на сильном огне еще около 4 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/UYHWhwXkpvA/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QotC-0YDRgtC40LvRjNGPINGBINC60YPRgNC40YbQtdC5LzIwMjMwNjE5LV9UNkEzMTYxX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Положите зерна кукурузы, томат, приправьте, добавьте оставшуюся паприку, перемешайте и готовьте на сильном огне до испарения жидкости.
![изображение](https://images.viola.ru/scnSyDrutAc/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QotC-0YDRgtC40LvRjNGPINGBINC60YPRgNC40YbQtdC5LzIwMjMwNjE5LV9UNkEzMTYzX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Каждый лист лаваша тонким слоем смазывайте плавленым сыром, на одну половину выкладывайте куриную начинку и присыпайте тертым сыром. Накройте начинку свободной частью лаваша.
![изображение](https://images.viola.ru/H430nzjR8cU/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QotC-0YDRgtC40LvRjNGPINGBINC60YPRgNC40YbQtdC5LzIwMjMwNjE5LV9UNkEzMTY0X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Так поступите со всем лавашом, сыром и начинкой.
Обжарьте тортилью с двух сторон на разогретой сковороде. Можно ее предварительно слегка смазать оливковым маслом.
![изображение](https://images.viola.ru/TV4kEh9InNo/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QotC-0YDRgtC40LvRjNGPINGBINC60YPRgNC40YbQtdC5LzIwMjMwNjE5LV9UNkEzMTY2X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
не найдено