Вафли с сыром и ветчиной
1701
14 января 2024
30 минут
4 порции
Европейская кухня
Для новичков
275 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/jqGy-05JkK0/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjQ5LzQ1Zi9hMTEvNjQ5NDVmYTExYTNkMTg1OTQ5NzA4NC5wbmc.png)
Шаг 6 из 8
Затем просейте к ингредиентам муку и еще раз хорошо перемешайте, следите, чтобы не было комочков. Консистенция должна напоминать густую сметану.
![изображение](https://images.viola.ru/t7867HFl3oc/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QktCw0YTQu9C4INGBINGB0YvRgNC-0Lwg0Lgg0LLQtdGC0YfQuNC90L7QuS82X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 7 из 8
Разогрейте вафельницу и слегка смажьте ее растительным маслом. Выкладывайте тесто из расчета 1,5 столовые ложки на одну вафлю. Выпекайте 4-5 минут, в зависимости от мощности вафельницы.
![изображение](https://images.viola.ru/y7xJJtfUUs4/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvbWVkaWEvcmVjaXBlcy_QktCw0YTQu9C4INGBINGB0YvRgNC-0Lwg0Lgg0LLQtdGC0YfQuNC90L7QuS84X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Ветчина
100 г
Яйца куриные
2 шт.
Кефир
150 мл
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
Мука пшеничная
120 г
Смесь «травы прованса»
1 ч.л.
Масло растительное
20 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено