Вафли с сыром и ветчиной
260
22 июня 2023
30 минут
275 ккал / порцию

Шаг 6 из 8
Затем просейте к ингредиентам муку и еще раз хорошо перемешайте, следите, чтобы не было комочков. Консистенция должна напоминать густую сметану.

Увеличить
Шаг 7 из 8
Разогрейте вафельницу и слегка смажьте ее растительным маслом. Выкладывайте тесто из расчета 1,5 столовые ложки на одну вафлю. Выпекайте 4-5 минут, в зависимости от мощности вафельницы.

Увеличить
Ингредиенты на 4 порции
Ветчина
100
г
Яйца куриные
2
шт.
Кефир
150
мл
Разрыхлитель теста
0,5
ч.л.
Мука пшеничная
120
г
Смесь «травы прованса»
1
ч.л.
Масло растительное
20
мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено