Соус Тартар
36368
15 декабря 2022
![изображение](https://images.viola.ru/iDBKxJRYAmc/rs:fill:60:60:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjNlL2YzMS9mY2EvNjNlZjMxZmNhY2RjNDQ5NjI4ODI1Ny5wbmc.png)
Viola
15 минут
1 порция
Французская кухня
Для продвинутых
507 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/bSiH_VDmBRI/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly93d3cudmlvbGEucnUvc3RvcmFnZS9hcHAvdXBsb2Fkcy9wdWJsaWMvNjM5LzBjOS9iZWMvNjM5MGM5YmVjZmYwMTY2Njc3NTY4Mi5qcGc.png)
Правильное питание
Тартар — очень популярный вид соуса, который прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и птицы. Зачастую соус тартар готовится на основе майонеза, но мы предлагаем вам более здоровый и натуральный пошаговый рецепт приготовления на основе сливочной сметаны Viola. Но если вы хотите, чтобы соус получился еще более легким, можно использовать йогурт Viola в стакане.
Приготовление
1. Смешайте йогурт с горчицией, лимонным соком, молотым перцем, солью и сахаром.
2. Мелко нарежьте желтки, огурец, зелень и смешайте с йогуртовым соусом.
3. Дайте настояться в течение 5 минут, после чего подавайте соус к вашему любимому блюду из рыбы, морепродуктов, птицы или овощей!
2. Мелко нарежьте желтки, огурец, зелень и смешайте с йогуртовым соусом.
3. Дайте настояться в течение 5 минут, после чего подавайте соус к вашему любимому блюду из рыбы, морепродуктов, птицы или овощей!
Ингредиенты на
порцию
Желток яичный
1 шт.
Красный молотый перец
1 г
Лимонный сок
1 ст.л.
Сахар
1 г
Соль
2 г
Лук зеленый
5 г
Зелень петрушки
5 г
Чеснок
10 г
Горчица зерновая
10 г
Огурцы маринованные
20 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено